A DABLIOGÊ


Breve Histórico e Apresentação de Produtos

Fundada em 1978 a Metalúrgica Dabliogê foi a indústria pioneira neste setor do mercado brasileiro. Em 1981 desenvolveu o primeiro forno de convecção nacional e, mantendo-se à frente nas inovações, em 1986 apresentou o primeiro modelo de forno combinado.

Hoje, após mais de trinta anos de fundação, possui na lista de clientes importantes cozinhas brasileiras e a aprovação dos mais destacados Chefs. Este sucesso deve-se ao minucioso trabalho desenvolvido na fábrica, na matéria-prima de qualidade, no constante aprimoramento técnico e no acompanhamento de cada forno, feito sob encomenda.

É um trabalho artesanal em que cada etapa é supervisionado e todos os equipamentos só são liberados para o cliente após exaustivos testes.

Este é o grande diferencial da WG, valorizamos a qualidade do trabalho e a atenção que se dá aos pequenos detalhes, por isso nossa melhor propaganda sempre foi o boca-a-boca, clientes satisfeitos que em todos estes anos continuam fiéis à marca, utilizando e recomendando os fornos WG.

Os fornos combinados WG são indicados para todos os tipos de Restaurantes e Cozinhas Industriais.

A principal característica dos Fornos Combinados WG é o eficiente sistema turbo que distribui ar forçado, na câmara hermeticamente fechada, em combinação com o vapor constante e programável.

VANTAGENS

  • - O tempo de cocção é muito inferior ao dos fornos tradicionais, gerando considerável economia de energia, água, óleo e mão de obra;
  • - A umidade natural dos alimentos é aproveitada, evitando o ressecamento;
  • - É possível preparar diferentes tipos de alimentos simultaneamente, sem intercâmbio de sabores;
  • - Está comprovado que a perda de peso no assado de carnes é muito inferior à dos fornos convencionais;
  • - É possível garantir o mesmo padrão de qualidade em todas as fornadas;
  • - Os alimentos mantêm o sabor, os nutrientes e suas características organolépticas;
  • - É possível preparar alimentos que habitualmente são fritos utilizando uma quantidade mínima de óleo, e o resultado são alimentos crocantes e extremamente saudáveis;
  • - É possível preparar vegetais cozidos no vapor, e o resultado são alimentos com melhor textura, apresentação eextremamente saudáveis;

Conheça as linhas de Fornos Combinados WG e suas principais funções:

Linha GOURMET

Linha WG GN +

Com design moderno e capacidade de produção de 80 a 2.000 refeições, a linha WG GN foi desenvolvida para atender as necessidades dos Chefs mais exigentes. Desenvolvido para sistema elétrico, apresentando as opções analógico ou digital.

Linha WG GT +

A linha pioneira no Brasil, responsável pelo sucesso da marca WG, oferece aos cozinheiros fornos combinados a vapor de alta qualidade, com excepcional durabilidade, a um custo mais acessível. São diversos 65 a 1.500 refeições, analógico ou digital.

Linha CONFEITARIA

Linha WG CP +

Indicados para Confeitarias e Restaurantes de grelhados. A principal característica dos Fornos de Convecção e Combinados WG é o eficiente sistema turbo que gera o ar forçado: o ar quente circula pela câmara, hermeticamente fechada, distribuindo o calor de forma homogênea, conjuntamente ao vapor em alta temperatura.

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