PRODUTOS


Conheça as linhas de Fornos Combinados WG e suas principais funções:

Linha GOURMET:

Linha WG GN

Com design moderno e capacidade de produção de 80 a 2.000 refeições, a linha WG GN foi desenvolvida para atender as necessidades dos Chefs mais exigentes. Desenvolvido para sistema elétrico, apresentando as opções analógico ou digital.

Linha WG GT

A linha pioneira no Brasil, responsável pelo sucesso da marca WG, oferece aos cozinheiros fornos combinados a vapor de alta qualidade, com excepcional durabilidade, a um custo mais acessível. São diversos modelos com capacidade para produção de 65 a 1.500 refeições, analógico ou digital.

Linha para CONFEITARIA:

Linha WG CP

Indicados para Confeitarias e Restaurantes de grelhados. A principal característica dos Fornos de Convecção e Combinados WG é o eficiente sistema turbo que gera o ar forçado: o ar quente circula pela câmara, hermeticamente fechada, distribuindo o calor de forma homogênea, conjuntamente ao vapor em alta temperatura.

WG CP200AE / DE

WG CP200AE / DE

Capacidade: 960 Pães (50g) por hora.
Para cozinhas de grande porte
Churrascarias, Confeitarias, Fast foods, Frango assado, Lanchonete, Restaurante de grelhados

OrçamentoSolicitar OrçamentoBNDES

*Garantia estendida para este produto no modelo analógico. Promoção válida somente para o Estado do Rio de Janeiro.

Produção: 960 Pães (50g) por hora.
Tempo de Produção: 15min/fornada.
Sistema: Elétrico
Painel: Digital ou Analógico.
Alarme de fim do ciclo.
Construção interna e externa em aço inox AISI 304 -18/8.
Dispositivo automático para desligamento do turbo na abertura da porta.
Perfeita iluminação interna.
Máscara para proteção do turbo e distribuição do ar.
Pés reguláveis.
Pistola para lavagem interna.
Porta reforçada, totalmente construída em aço inox e com vidro duplo.
Sistema exclusivo de resfriamento rápido.
Temperatura regulável de 50º a 300ºC.
Temporizador para ajuste do tempo de cozimento entre 1 e 99 minutos.
Termostato de segurança a 300ºC.
Válvula de alívio de pressão.
Válvula para desidratação de alimentos.
 Sistema Digital - OpcionalControlador eletrônico digital com as seguintes características:
Controle de temperatura em ºC
Função economia que reduz picos de temperatura.
Injeção de vapor automática por um tempo programado.
Tecla para acionamento da luz interna.
Tecla para acionamento do turbo.
Bandeja de Alumínio Lisa
Bandeja de Alumínio Perfurada
Bandeja Canaletada para Pão
Grelha de Aço Inox
Bancada de apoio aberta com rodízio
Bancada Estufa com vapor e rodízio
Carro para serviço
Rack Interno 
Coifa Ecológica EcoCap
Convecção: 30ºC a 300ºC
Essa tecnologia impede o ressecamento dos fornos comuns, pois utiliza o ar quente, através da ventilação forçada, e a umidade dos próprios alimentos. É ideal para assar, gratinar e fritar.
Altura externa c/ bancada:
Altura externa:
Largura externa:
Profundidade externa:
Altura interna:
Largura interna:
Profundidade interna:
Potência do motor:
Número de prateleiras:
Distância entre prateleiras:
Capacidade:
Peso aproximado:
Tensão: trifásico, conforme solicitação:
Produção aproximada:
Tempo de produção para pães (50g):
1.790 mm
1.110 mm
955 mm
1.120 mm
720 mm
585 mm
700 mm
1/2 HP
08
+/- 83 mm
8 Bandejas 580 x 680 mm
210 Kg
220/380/440 v ou GLP ou GN
240 pães (50g) por fornada
15 min

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WG CP7AE / DE

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Capacidade: 560 pães (50g) por hora.

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