PRODUTOS


Conheça as linhas de Fornos Combinados WG e suas principais funções:

Linha GOURMET:

Linha WG GN

Com design moderno e capacidade de produção de 80 a 2.000 refeições, a linha WG GN foi desenvolvida para atender as necessidades dos Chefs mais exigentes. Desenvolvido para sistema elétrico, apresentando as opções analógico ou digital.

Linha WG GT

A linha pioneira no Brasil, responsável pelo sucesso da marca WG, oferece aos cozinheiros fornos combinados a vapor de alta qualidade, com excepcional durabilidade, a um custo mais acessível. São diversos modelos com capacidade para produção de 65 a 1.500 refeições, analógico ou digital.

Linha para CONFEITARIA:

Linha WG CP

Indicados para Confeitarias e Restaurantes de grelhados. A principal característica dos Fornos de Convecção e Combinados WG é o eficiente sistema turbo que gera o ar forçado: o ar quente circula pela câmara, hermeticamente fechada, distribuindo o calor de forma homogênea, conjuntamente ao vapor em alta temperatura.

WG GN20 Vertical AE / DE

WG GN20 Vertical AE / DE

Capacidade: 1.000 refeições por período
Para cozinhas de grande porte
Churrascarias, Clínicas, Cozinhas industriais, Fast foods, Hospitais, Hotéis, Quartéis, Restaurante a la carte, Restaurante de comida a quilo, Rotisseria

OrçamentoSolicitar OrçamentoBNDES

*Garantia estendida para este produto no modelo analógico. Promoção válida somente para o Estado do Rio de Janeiro.

Capacidade: 20 GNs 1/1 x 65 mm;
Painel: Digital ou Analógico;
Sistema: Elétrico;
Bandejas variadas.
Gastronorms variados.
Grelhas variadas.
Rack interno.
Carro para serviço.
1ª) Vapor: 100º C
Cocção de alimentos sem necessidade de imersão em água fervendo. Esta função permite produzir pratos saudáveis e com excelente apresentação, pois mantém a consistência, os nutrientes e preserva a coloração ideal de cada produto. Nesta função pode-se preparar verduras, carnes, peixes, etc.
2ª) Vapor Regulável: 33ºC A 99ºC
O vapor em temperaturas inferiores a 100ºC é ideal para cocção de alimentos como espinafre, brócolis, crustáceos e todos os que demandam cozimento em banho-maria. Também é indicado para descongelar alimentos, com vapor regulado até 70ºC.
3ª) Vapor Sobreaquecido: 105ºC a 110ºC
Permite cozer alimentos fibrosos, como feijões e carnes, em grandes quantidades com enorme eficiência, além de preparar arroz, massas, entre outros, sempre preservando a qualidade de cada produto.
4ª) Convecção: 30ºC a 300ºC
Essa tecnologia impede o ressecamento dos fornos comuns, pois utiliza o ar quente, através da ventilação forçada, e a umidade dos próprios alimentos. É ideal para assar, gratinar e fritar.
5ª) Combinado: 30ºC a 300ºC
É a combinação de ar quente e umidade. Cada alimento é hidratado de acordo com sua necessidade, já que o umidificador automático regula o percentual de umidade ideal. Nesta função os alimentos perdem pouco peso e fica macios de forma uniforme.
6ª) Regeneração: 70ºC a 150ºC
Permite aquecer alimentos que já foram pré-cozidos e que estão resfriados ou congelados. Esta função regenera rapidamente e mantém as características estruturais, sem ressecar os alimentos.
7ª) Vácuo: 50ºC a 99ºC
Com as temperaturas certas para cada produto é possível preparar alimentos embalados a vácuo,  sem que haja manipulação. É um processo eficiente e higiênico que prolonga o tempo de conservação dos alimentos.
8ª) Pasteurização: 80ºC a 100ºC
É um tratamento que elimina os microorganismos termosensíveis existentes nos alimentos. Com o vapor e a temperatura indicados para cada alimento, o processo de pasteurização e esterilização permite que se preserve a qualidade dos produtos.
9ª) Sonda de Núcleo: 30ºC a 99ºC
Instrumento que controla a cocção, a partir da temperatura estabelecida para o núcleo do alimento, e aciona o desligamento automático do cozedor no momento em que a temperatura fixada for atingida.
Capacidade:20 GN 1/1 x 65mm
Altura externa:1.850mm  
Largura externa:1.000mm
Profundidade externa:850mm
Altura interna:1.370mm
Largura interna:535mm
Profundidade interna:330mm
Potência do motor:2 x 1/2HP
Número de prateleiras:20
Distância entre prateleiras:65mm
Tensão Trifásica:220V/380V/440V
Peso Aproximado:250Kg
Capacidade de Produção:1.000  refeições  por período

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