PRODUTOS


Conheça as linhas de Fornos Combinados WG e suas principais funções:

Linha GOURMET:

Linha WG GN

Com design moderno e capacidade de produção de 80 a 2.000 refeições, a linha WG GN foi desenvolvida para atender as necessidades dos Chefs mais exigentes. Desenvolvido para sistema elétrico, apresentando as opções analógico ou digital.

Linha WG GT

A linha pioneira no Brasil, responsável pelo sucesso da marca WG, oferece aos cozinheiros fornos combinados a vapor de alta qualidade, com excepcional durabilidade, a um custo mais acessível. São diversos modelos com capacidade para produção de 65 a 1.500 refeições, analógico ou digital.

Linha para CONFEITARIA:

Linha WG CP

Indicados para Confeitarias e Restaurantes de grelhados. A principal característica dos Fornos de Convecção e Combinados WG é o eficiente sistema turbo que gera o ar forçado: o ar quente circula pela câmara, hermeticamente fechada, distribuindo o calor de forma homogênea, conjuntamente ao vapor em alta temperatura.

WG GN4 G3 AE / DE

WG GN4 G3 AE / DE

Capacidade: 80 refeições por turno.
Para cozinhas de médio porte
Churrascarias, Clínicas, Cozinhas industriais, Fast foods, Hospitais, Hotéis, Quartéis, Restaurante a la carte, Restaurante de comida a quilo, Rotisseria

OrçamentoSolicitar OrçamentoBNDES
Capacidade:4GN`s 2/3;
Painel: Digital ou Analógico;
Sistema: Elétrico;
Alarme de fim de ciclo;
Borracha instalada na estrutura principal do forno para melhor vedação;
Calha fixa especifica para escoamento de água (condensação do vapor);
Design moderno;
Dispositivo automático para desligamento do turbo na abertura da porta;
Fabricado totalmente com aço inox AISI 304 – 18/8;
Fácil limpeza;
Fácil manuseio;
Lâmpada dicróica;
Mangueira para higienização acoplada ao forno;
Máscara para proteção do turbo e distribuição de ar;
Melhor circulação de ar;
Pés reguláveis;
Regulagem de porta; 
Saída de águas residuais; 
Sensor de núcleo acoplado (modelo digital); 
Válvula para desidratação de alimentos.
Bancada de apoio aberta.
Bancada estufa com vapor.
Bandejas variadas.
Gastronorms variados.
Grelha inox.
Grelha para frango.
1ª) Vapor: 100º C
Cocção de alimentos sem necessidade de imersão em água fervendo. Esta função permite produzir pratos saudáveis e com excelente apresentação, pois mantém a consistência, os nutrientes e preserva a coloração ideal de cada produto. Nesta função pode-se preparar verduras, carnes, peixes, etc.
2ª) Vapor Regulável: 33ºC A 99ºC
O vapor em temperaturas inferiores a 100ºC é ideal para cocção de alimentos como espinafre, brócolis, crustáceos e todos os que demandam cozimento em banho-maria. Também é indicado para descongelar alimentos, com vapor regulado até 70ºC.
3ª) Vapor Sobreaquecido: 105ºC a 110ºC
Permite cozer alimentos fibrosos, como feijões e carnes, em grandes quantidades com enorme eficiência, além de preparar arroz, massas, entre outros, sempre preservando a qualidade de cada produto.
4ª) Convecção: 30ºC a 290ºC
Essa tecnologia impede o ressecamento dos fornos comuns, pois utiliza o ar quente, através da ventilação forçada, e a umidade dos próprios alimentos. É ideal para assar, gratinar e fritar.
5ª) Combinado: 30ºC a 290ºC
É a combinação de ar quente e umidade. Cada alimento é hidratado de acordo com sua necessidade, já que o umidificador automático regula o percentual de umidade ideal. Nesta função os alimentos perdem pouco peso e fica macios de forma uniforme.
6ª) Regeneração: 70ºC a 150ºC
Permite aquecer alimentos que já foram pré-cozidos e que estão resfriados ou congelados. Esta função regenera rapidamente e mantém as características estruturais, sem ressecar os alimentos.
7ª) Vácuo: 50ºC a 99ºC
Com as temperaturas certas para cada produto é possível preparar alimentos embalados a vácuo,  sem que haja manipulação. É um processo eficiente e higiênico que prolonga o tempo de conservação dos alimentos.
8ª) Pasteurização: 80ºC a 100ºC
É um tratamento que elimina os microorganismos termosensíveis existentes nos alimentos. Com o vapor e a temperatura indicados para cada alimento, o processo de pasteurização e esterilização permite que se preserve a qualidade dos produtos.
9ª) Sonda de Núcleo: 30ºC a 99ºC
10ª) Instrumento que controla a cocção, a partir da temperatura estabelecida para o núcleo do alimento, e aciona o desligamento automático do cozedor no momento em que a temperatura fixada for atingida.
Capacidade:4GN´s 2/3 x 65mm
Altura externa:630mm
Largura externa:730mm
Profundidade:780mm
Altura externa com bancada:1,460mm
Altura interna:330mm
Largura interna:330mm
Profundidade interna:350mm
Produção:80 refeições por turno de trabalho
Consumo:2.000 W/h = 1/3 da capacidade instalada
Voltagem Trifásica:220V / 380V / 440V

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