PRODUTOS


Conheça as linhas de Fornos Combinados WG e suas principais funções:

Linha GOURMET:

Linha WG GN

Com design moderno e capacidade de produção de 80 a 2.000 refeições, a linha WG GN foi desenvolvida para atender as necessidades dos Chefs mais exigentes. Desenvolvido para sistema elétrico, apresentando as opções analógico ou digital.

Linha WG GT

A linha pioneira no Brasil, responsável pelo sucesso da marca WG, oferece aos cozinheiros fornos combinados a vapor de alta qualidade, com excepcional durabilidade, a um custo mais acessível. São diversos modelos com capacidade para produção de 65 a 1.500 refeições, analógico ou digital.

Linha para CONFEITARIA:

Linha WG CP

Indicados para Confeitarias e Restaurantes de grelhados. A principal característica dos Fornos de Convecção e Combinados WG é o eficiente sistema turbo que gera o ar forçado: o ar quente circula pela câmara, hermeticamente fechada, distribuindo o calor de forma homogênea, conjuntamente ao vapor em alta temperatura.

PromoçãoWG GN10 AE / DE

WG GN10 AE / DE

Capacidade: 400 refeições por turno.
Para cozinhas de médio porte
Churrascarias, Clínicas, Cozinhas industriais, Fast foods, Hospitais, Hotéis, Quartéis, Restaurante a la carte, Restaurante de comida a quilo, Rotisseria

OrçamentoSolicitar OrçamentoBNDES
Capacidade para 10 GNs 1/1 x 65mm
Painel: Digital ou analógico
Sistema: Elétrico
Lâmpada piloto do turbo
Lâmpada piloto do aquecimento
Lâmpada piloto do timer
Comando do vapor manual
Interruptor de luz interna da câmara
Termostato (50 a 250)
Timer 60 minutos com alarme de final de ciclo
Chave geral para funções de resfriamento, convecção e combinados
Válvula exclusiva para desidratação de alimentos
Função exclusiva de segurança para desligamento do tubo na abertura da porta e resfriamento
Caixa de circuito elétrico composta de 2 contactoras, uma para comando das resistências e outra com relé térmico para proteção do motor.
Velocidade de aquecimento de aproximadamente 6 minutos para atingir 200° C.
Geração de vapor por injeção pulverizada.
Fácil operação de limpeza com saída de águas residuais por duto próprio.
Perfeita iluminação na câmara, com uma lâmpada halógena.
Porta reforçada com vidros duplos, perfeita vedação através de guarnição de silicone de alta temperatura.
Pistola para higienização do equipamento, situada na lateral esquerda do forno.
Fabricado com aço inox AISI 304 – 18/8 escovado na parte externa.
Bancada de apoio com rack para Gn’s Aço inox 304 18/8 (Vendida separadamente).
Bandejas variadas.
Grelha Inox.
Grelha para Frango.
1ª) Vapor: 100° C
Cocção de alimentos sem necessidade de imersão em água fervendo. Esta função permite produzir pratos saudáveis e com excelente apresentação, pois mantêm a consistência, os nutrientes e preserva a coloração ideal de cada produto. Nesta função pode-se preparar legumes, carnes, peixes, etc.
2ª) Vapor regulável: de 70°C A 99°C
O vapor em temperaturas inferiores a 100°C é ideal para cocção de alimentos como legumes, brócolis, crustáceos e todos os que demandam cozimento em banho-maria. Também é indicado para descongelar alimentos, com vapor à 70oC.
3ª) Vapor sobreaquecido: de 105°C a 110°C
Permite cozer alimentos fibrosos, como feijões e carnes, em grandes quantidades com enorme eficiência, além de preparar arroz, massas, entre outros, sempre preservando a qualidade de cada produto.
4ª) Convecção: de 50°C a 250°C
Essa função impede o ressecamento dos fornos comuns, pois utiliza o ar quente, através da ventilação forçada, e a umidade dos próprios alimentos. É ideal para assar, gratinar e fritar.
5ª) Combinado: de 70°C a 250°C
É a combinação de ar quente e umidade. Cada alimento é hidratado de acordo com sua necessidade, já que o umidificador automático regula o percentual de umidade ideal. Nesta função os alimentos perdem pouco peso e ficam macios de forma uniforme.
6ª) Regeneração: de 70°C a 150°C
Permite aquecer alimentos que já foram pré-cozidos e que estão resfriados ou congelados. Esta função regenera rapidamente e mantém as características estruturais, sem ressecar os alimentos.
7ª) Vácuo: de 50°C a 99°C Com as temperaturas certas para cada produto é possível preparar alimentos embalados a vácuo, sem que haja manipulação. É um processo eficiente e higiênico que prolonga o tempo de conservação dos alimentos.
8ª) Pasteurização: de 80°C a 100°C
É um tratamento que elimina os microorganismos termosensíveis existentes nos alimentos. Com o vapor e a temperatura indicados para cada alimento, o processo de pasteurização e esterilização permite que se preserve a qualidade dos produtos.
Capacidade:10 GNs 1/1 x 65mm
Altura externa:1.085mm
Largura externa:800mm
Profundidade externa:1.050mm
Altura com bancada:1.770mm
Altura interna:720mm
Largura interna:325mm
Profundidade interna:530mm
Potência do motor:1/2 HP
Voltagem Trifásica:220V ou 380V ou 440V (conforme solicitação)
Capacidade de Produção:400 refeições por turno de trabalho

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